El blog de Ingeniería en los Sistemas de Tratamientos de Aguas Sa de Cv
 
En este espacio te compartiremos parte de nuestro conocimiento en el área de tratamiento de agua y alimentos. No te lo pierdas.
 
 
 
 
 
 

El blog

5 ventajas del agua purificada en punto de uso

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Una de las mejores opciones para suministrar agua en hogares, empresas y negocios son los dispensadores de agua purificada, los cuales cuentan con un sistema de purificación de agua en punto de uso. Tal vez al decirte “dispensador de agua” te puedes imaginar todos esos muebles que se encuentran en ...
Leer más......

Higiene en manejo de alimentos industriales

¡Conoce sus implicaciones!

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Higiene y limpieza en alimentos
La higiene y limpieza en los alimentos implica un conjunto de acciones de saneamiento que se llevan a cabo para eliminar todo material indeseable como puede ser residuos de alimentos, microorganismos, cuerpos extraños y productos químicos de limpieza de las superficies, y por supuesto, de los ...
Leer más......

Diferentes tipos de agua purificada

¡Todos las necesitamos!

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
El agua purificada es esencial para beber, cocinar, bañarse, para las industrias de alimentos, de refrescos, etc. Además de todo es cumple con el propósito de la higiene.El agua corriente que llega a nuestro hogar puede parecer clara, pero posee varios tipos de bacterias y virus que afectan la ...
Leer más......

Tratamiento de aguas residuales

Un tema que nos compete a todos

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Aguas residuales
El agua limpia es esencial para el desarrollo de la vida humana, es uno de los recursos más importantes para el planeta tierra. Las aguas residuales, que básicamente se utilizan como agua, también son un recurso valioso, especialmente con sequías recurrentes y escasez de agua en muchas áreas del ...
Leer más......

Control de alimentos

¿Cuál es su importancia?

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
Servicio de control de alimentos
El control de alimentos es una forma de gestionar los riesgos de seguridad alimentaria. Los procedimientos de gestión de la inocuidad de los alimentos deben basarse en principios y normas bien establecidas y ofrecidas por expertos en el área. Si cuentas con una industria dedicada a los alimentos es ...
Leer más......